Морячки
Не драить палубы и гальюны
Не щеголять шикарными усами
Девчатам, что так рвутся в пацаны.
Им не нырять огромной чёрной рыбой
Задраив люк, не щупать эхом дно
Не любоваться рифов яркой глыбой
И с морем быть на «ты» не суждено.
Их не обнимет шторм волной девятой
Не приголубит нежный парень штиль
И завистью, конечно, непредвзятой
Им не считать морских узлов и миль.
Свидетельство о публикации №114061404397