переписка

- Собрался он с балкона выйти

- хай выйдет.
насмерть рухнет

- Возни потом с ментами будет много

- ну с пьяну выпал, скажешь.
что такого?

- А вдруг не насмерть? да и по другой причине?

- ну...
типа скажешь, что баллон взорвался в кухне...
была вся в паутине...

иль ты зависишь сильно от него?

- Чаво?

- ай! разбирайтесь сами!

вам ветер в попу с парусами...


Рецензии