В чем секрет?
А в памяти воспоминание свежо.
Болела сильно- ноги не ходили.
И дни мои печально проходили.
Приехал сын.Работал в Астане.
Сначала-парикмахера привел ко мне.
Затем на улицу он начал выводить.
И шаг за шагом научилась я ходить.
И вот однажды мы пришли на луг.
То было утро - и ни души вокруг.
Прекрасный карагач там возвышался.
Вдвоем мы тесно к дереву прижались.
Я сына никогда не видела таким.
Так страстно Землю,Небо он просил.
Как умолял энергию здоровья дать.
Животворящей радостью меня обнять.
А страстная молитва,просьба и указ
Взмывала в небо словно птица.И не раз
Сюда мы приходили на утренней заре.
Здесь песни научилась петь земле.
Уехал сын,но просьба-приходить сюда
Категоричною была. Погода, непогода
Приходила и,дерево обняв, просила
Энергию здоровья, радости, любви.
О,сколько лет прошло с тех пор!
Давно здесь нет того карагача.
На этом месте- Президентский парк.
Здесь елки,сосны,фонтаны и качели.
Приехал в гости сын (уже живет в России).
Смеется:"Здорово мы это место зарядили"
Шучу и я,не знаю- верить или нет.
Но на себе же ощутила. В чем секрет?
июнь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114061404386
Жму на зелёную.
Новых Вам мудрых стихов и успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 03.07.2024 14:52 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 04.07.2024 09:42 Заявить о нарушении