***

Так жгуче зарастают раны,так ЖГУЧЕ зарастают раны,
Так жгуче зарастают раны,оставленные на душе.

И вот уже не нужно славы,и вдруг уже не нужно славы,
Совсем уже не нужно славы
Ни канцлера,ни атташе...

Часы так беспощадны стали,часы ТАК беспощадны стали,
Часы так беспощадны стали и в голове сумбурный бред.

И каждый день сравнён с годами,и каждый час идёт годами,
И каждый миг пройдёт годами,когда тебя со мною нет.

Застыв громадными цепями,осталась ропотная встреча,
Застыв громадными цепями лежит любовь на дне морей.
Не говори,что время лечит.НЕ ГОВОРИ,что время лечит,
Не говори,что время лечит: болит от этого сильней...


Рецензии