Несуществующей

Мне солнце не светит ярче,
Блекнет луна в ночи, пронеся тишину
От дыхания твоего,
Даже драконам в вулкане станет жарче.

Даже когда я шатаюсь на ветру,
Помню стоит беречь, себя.
И знаешь....Я себя берегу.
Для тебя? Нет, нет, миллионный раз нет.

Зачем я тебе это все говорю,
Ты же камень, который не слышит мой голос.
Тебе все равно, умру или не умру.
Главное просто чтоб верил.

Закадычным друзьям про тебя говорю,
Но ты не существуешь, мне не кто не поверил.
Силуэт моих сонных ресниц,
Профилактика мертвых заветов внутри.

Эти слова, как сахарный миф.
Верю лишь я и живу ими,
Как на игле, или еще хуже,
Как под героином.


Рецензии