Умение жить
О том, что не сложилось в жизни?
Ведь так же просто взять и загрустить,
Мужчины скупо спрячут влажные глаза,
А женщины навзрыд поплачут
на плечах любимых и суровых «пап»,
Детей же слезы мы утрем в мгновение ока,
Вы им о чем-нибудь веселое скажите,
И время все изгладит нелепости и горе,
А нам же жить для всех любимых, «Art de vivre»!
«Art de vivre»,фр. - «умение жить», умение радоваться каждому дню и каждый день уметь доставлять себе удовольствие. Не сосредоточиваться на неприятном, а вспоминать и мечтать о прекрасном.
Свидетельство о публикации №114061404342