крепись лягуха! скора климакс!

крепись лягуха! скора климакс!
хде нифуя ужо нинада...
ни йэппли с ночи до зари...
ни в рот пещеристава гада....

мужайсо мать! придеть она
эра утробнава покоя...
кде ничиво уже нинать.
с песдою в плесенном покрове.

ну а пака она горить
зудиццо, чешыцца и жжоца
гони от ней недоебит
пусть куй как конь, в уздечке рвецца

и пусть курчавасть валасоф
как войлок сплюсчиццо от ласкаф…
ты главна не забуть про каску
пуская внутрь любви гонцоф…

гыыыы


Рецензии