Танец под луной

А в доме за окном
Струится луч лунный.
Мы все рассвета ждем.
Гитарные струны
Играют нам о том,
О золотой надежде
И мы с тобой танцуем
Как прежде...

Танец под луной - прекрасный вечер,
Танец под луной меня зовет.
Танец под луной, и теплый ветер
Нам с тобой поет.

Играет музыкант,
И здесь танцуют все,
И мы все близко так
К большой белой луне.
И эта летняя ночь
Подарит радость нам
А лунный свет точь в точь
Прольется по глазам.

Танец под луной - прекрасный вечер,
Танец под луной меня зовет.
Танец под луной, и теплый ветер
Нам с тобой поет.

И этот танец по кругу
Длится целый час.
Тебя держу я за руку.
Только для всех! Только для нас!

Танец под луной - прекрасный вечер,
Танец под луной меня зовет.
Танец под луной, и теплый ветер
Нам с тобой поет.


Рецензии