Единство

Сколько страниц перевернутых Жизни,
Сколько от сердца оторванных лиц,
Сколько надежд и несбыточных мыслей,
Как же мне хочется жить без границ!

Воля к слиянию с Вечным Потоком,
Воля к победе не падая ниц,
Стой у руля корабля своей жизни,
Следуя Зову и пению птиц!

Курс прямо в Сердце, где пульс, где Источник,
Там, где Прощенье и Мудрость живут.
Там за горами тревог и сомнений
Нежно обнимут и к Сердцу прижмут.

Сила в прощении, в признании Слова,
В радости жить средь тревог и разлук,
Мудрость рождается следуя Зову,
Из Вдохновения, из Сердца и рук.

Сердце подскажет как жить, успокоит,
Примет в объятия свои и споёт.
Там в Тишине, за Небесной рекою,
В тебя очень верят, любят и ждут!

Ты никогда не одна, Я с тобою,
Ты никогда не один, Я с тобой!
Помни, ты – горы, ты – ветер, ты – море!
Ты  - вся Природа, все люди, ты – Дух!

Страх паутину соткал из иллюзий,
Ум, словно птица попал в западню,
Нет разделения на цвет и на формы,
Это – Игра, и ты в ней, мой друг,

Царь, ты  - создатель Игры и иллюзий,
Ты – повелитель Пространств и Времен!
Помни, что все вокруг эти Люди,
Звезды и Небо – Одно Существо!

Дух, воплощенный в бесчисленных формах,
Жизни Единый Поток без границ,
Все мы – сияние Единого Поля,
Все мы – Единство из множества лиц…


Рецензии