Можно

Можно, не произнося ни слова, быть услышанным.
Можно, будучи абсолютно слепым, видеть окружающий мир.
Можно, не имея крыльев, познать радость полёта.
Можно, не умея плавать, качаться на волнах и смотреть в голубое небо.
Можно, заглянув внутрь себя, увидеть свои истинные желания.
Можно, преодолев сомнения и страхи, открыть в себе невероятные возможности.
Можно... Если освободить от цепей своё подсознание и выйти из плена сознания.


Рецензии
..наверное так)

Нина Уральская   08.03.2019 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.