Крылья

Крылья сложены,книги сожжены,
И в глазах затухает пожар.
Среди тысячи "не положено"
Мы искали одно "мне не жаль".

Мы достаточно уже пожили
И свершили добра и зла.
Мы кого-то с тобой растревожили
И не сможем уже сбежать.

И за кадром стальным грохотом
Чья-то поступь нас заберёт
Разразится май звонким хохотом
Разобьёт мира тонкий лёд.

И дорога вперёд откроется
Зацветут маки на лугах
И росою грехи омоются
И останутся эхом в горах.

Мы возьмёмся с тобою за руки
Мимолётно заглянем в глаза
И шагнём через бури и пропасти
Не взирая на их голоса.

И осталось всё незамеченным
И для всех пролетел только миг,
Через тысячи "не положено"
"Мне не жаль!" - раздаётся крик...


Рецензии
Красиво! Интересно пишите, душу вкладываете!
А я всё-таки решился опубликовать "Мост". Заходите.
С уважением,

Александр Коршунов 3   23.07.2014 01:03     Заявить о нарушении