Времена года

Насладимся золотистым сентябрем,
Спелым яблоком и виноградом вкусным.
Эту пору "женским летом" назовем,
"Бабье лето"-это как-то очень грустно.

Поваляемся до одури с тобой
На перине снегом застланной постели.
Даже в стужу наслаждаемся Зимой,
Снежным вальсом и симфонией метели.

А весною звонко запоют ручьи.
Аромат лесных подснежников вдыхаем.
В свои гнезда возвращаются грачи.
Эту пору "Вешней песней" называем.

Посмотри как синеву озерных глаз
Обрамляют камышовые ресницы.
Как чудесно соловей поет для нас!
Это жизни нашей "летняя страница".


Рецензии