Рубаи Любовь - она из родовых преданий!

   "Любовь - она из родовых преданий!"

Любовь всегда полна избытками страстей!
В ней, жажда - чувств и пламенных вестей.
Она у нас, видать.., из родовых преданий!
Из всех построенных и павших крепостей.


Рецензии