Мысли вслух...
Любить по настоящему- не в душу гадить.
Как все б несоответствия устроить?
Чужой виной нелепые свои ошибки сгладить?
,,,,,,,,,,,,,,,
Не жажду я причиной быть твоих несчастий,
Мне другом можешь быть ты навсегда.
Держать за руку меня ты можешь, лишь отчасти,
Тем более за грудь мою- я знаю, никогда...
,,,,,,,,,,,,,,,,
Не вправе я судьбою виноватить,
В своей бы разобраться, без обид.
В быту же, мою лодку "конопатить"-
Никто уж больше не спешит.
С утра, глаза продравши, убегаю,
Туда, где, может я всего нужней.
По вечерам сама себе гадаю:
Любовь ли нам всего важней?
Свидетельство о публикации №114061400420