и научиться...

Боязнь признаться. Тупая гордость.
И предсказанья,что может быть.
Ломает судьбы гнилая корысть.
Забыть о счастье – пустая жизнь.

Идти вперёд. Смотреть на небо.
И жить зимой. Любить дожди.
Держать в себе. И строить лето.
Бросаться в бурю. Опять один.

Учиться жизни через ошибки.
Зато движение. И опять
работать так, чтобы лоб стал липким.
И научиться не доверять.


Рецензии