***

Провел ли в жизни  хоть минуту
Ты обо мне переживая?
Считаешь куклой почему - то,
А я ,представь себе, живая!

Какая роскошь быть с тобою
Ранимой и по-женски слабой.
Хочу быть женщиной-любовью,
А не суровой русской бабой!

А жизнь бежит неумолимо...
Работа-дом... Опять работа...
Себе внушаю - "Я любима",
Но не прошу твоей заботы.

Уже привыкла ,что не важно
Мое "внутри" - моя дилелемма.
Помочь не можешь? Да , не страшно...
Забыл? Не понял ? - Не проблема.

Я за себя сама в ответе,
Все справедливо в этом мире.
И не нужны чужие дети
Как то,что дважды два - четыре.

Приму за чистую монету
Твои отмазки заморочки.
Здоровье,кризис,денег нету,
***-моё... А муж? А дочки?

-Я не люблю его!
                -Не плохо!
Меня люби,а с ним формально.
Ну перестань, не плачь,дуреха.
-Да я не плачу...Все нормально.


Рецензии