Дом родительский - три окошка,
На столе - пироги, окрошка,
Где б мы не были, чтоб не знали,
У родных побывать мечтали.
Лет самой мне уже не мало,
И зовут внуки нежно - баба,
Я свою вспоминаю маму,
Как лекарством помажу рану.
Мама нежной рукой коснётся,
Сердце трепетнее забьётся,
Всё поймёт, всё простит конечно,
Ты живи, дорогая, вечно.
Папа - выслушает, не судя,
И совет даст, всегда - шутя,
И оттает опять душа,
Стану кровью своей - сильна,
За любые возьмусь дела,
Также детям и я нужна,
Также щедро хочу любить
И опорой всегда им быть.
Свидетельство о публикации №114061404165