Я послушно шагну назад 11
"На краю крыши. Перед шагом..."
Звягинуш Крася Цы
Я послушно шагну назад,
Отвернусь от карниза подальше,
Удержал меня мамин взгляд,
Да и строчки твои без фальши...
Ничего, обойдусь как-нибудь
Без сопливых и жалостных песен,
Ты сказал мне - живи и будь!
Я и буду, теперь мне не тесно
Ни на крыше, ни здесь, внизу,
Снова солнце и ветер в грудь,
Только вот соринка в глазу,
Ты про это скорее забудь!
Свидетельство о публикации №114061400416