Заплутали

Заплутали…

Заплутала Рада при Майдане
Охренели Ярош, Тягнибок.
У обоих мышь шуршит в кармане.
Тянут Украину в левый бок.

Тянут, а навар гребут другие –
Кто Майдан гринами проплатил.
Олигархи власть берут срамные,
Хлопчик кровью красной заплатил

За «игрушки», в что Кличко игрался.
Только в кресло Мэра тот залез!
«При пиковом» лишь народ остался.
Порошенко – президент и «Крез».

Заплутали крепко западняне.
Вытащили наци из могил.
Тех, что были вовсе не крестьяне.
Тех, что два из трёх – подлец, вампир,

Что сжигали люд по мирным сёлам.
Только им сегодня благодать -
На Славянск идут углом весёлым
Под наркозом наркоты, как тать.

Лупят по больницам бронебойным,
Миномётов красные стволы
Награждают жителей убойным
Их подаком. Это – до поры!

Заплутали БМП. К Ростовским…
Нет, не в гости, со стволом пришли!
О(т)пустили их, падлюк быковских
И они, оставив борт – ушли!

Газ на шару у России тырят
От Майдана подлые лохи.
Просят долг вернуть, они лишь зырят!
Москали для них, видать – плохи.

Так, пускай Европа им поможет.
Та не даст копейку просто так!
Дядя Сэм дать обещанья может.
А, кормить халяву – не дурак!

Вот и продаются, кто как может
С Рады майданутые тела.
Их забота за народ не гложет.
Чуйка их (рупь за сто!) подвела.

Люди разберуться, что случилось.
Вспыхнет снова факелом Майдан.
И окажет дерьмакам дань-милость
В самый «не горюй» вопрёт «кардан»…
14.07.2014


Рецензии