Мы вместе до конца!

Не уколись,это острая ветка!
Она разрежет металл.
И поскромнее веди себя,детка!
Герой смертельно устал.
Пепельным дымом.Медленным ядом.
Насквозь пропитались дожди.
Я с ним была.И всегда буду рядом.
Иного даже не жди!
Хоть посади нас на хлеб,да на воду...
Вырви с корнями сердца.
Не отдадим любовь и свободу.
Вместе нам быть до конца!


Рецензии