Буду продаваться

Назло вашим витринам буду продаваться.
Пусть я и стану самой падшей тварью,
но не смогу сравниться все же с дрянью
в которую меня вы возвели.

Продажным стану, и продамся я тому,
кто заплатить сполна сумеет.
А с вами не пойду лишь потому,
что ночью вас уже другой лилеет.

Вам фарс карманы греет и слова,
что вы привыкли слышать до заката.
Что спутник наш красив, не молчалив.
А мне от них таких наград не надо...


Рецензии