Хотя садила овощей не мало...
А вот такого не бывало.
Морковь всегда ровненькой была,
А тут вот выросла, дела...
Куда не глянь, без смеха не взглянуть,
Морковка нынче, просто жуть.
Как в фильме ужасов, или в плохом сне,
Непосебе вдруг даже стало мне.
Свидетельство о публикации №114061400405