Только с тобой!

Пусть солнце за горы уходит.
Пусть свежесть придёт за грозой.
Пусть кто-то кого-то уводит,
А я же - останусь с тобой!

Пусть будут с хорошими - злые.
Пусть будет с любовью - любой.
Пусть будут с другими - другие,
А я - буду только с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.