Тщетны заклинания
Сложивши руки-листья.
Стоял цветок,
Он вырван из земли.
В подарок стерве,
Свои хранившей мысли,
Что час истёк,
А ей не помогли.
Седой старик,
Читавший заклинанья.
Поник главой
Бессильный здесь помочь.
Препон возник,
И тщетны все старанья.
Его с собой
Уводит снова дочь.
Свидетельство о публикации №114061404012