Когда любовь уходит прочь

Когда любовь уходит прочь-
Не верь, она не может.
Это лишь твой самообман -
Пытаться быть другою.

Она останется с тобой
В несчастье и печали,
Пройдёт сквозь годы неудач
И жить заставит снова.

Когда ты не захочешь быть,
Прощаясь с этим миром,
Она в тебе вновь жизнь зажжёт,
Всем с непонятной силой.

Будь благодарна ты судьбе
Когда любовь приходит,
Ведь это - чудо, дар  небес,
И нужно быть достойной!


Рецензии