Очи черные в Одессе

Очи черные кто придумал вас,
Что покоя нет мне всю жизнь от вас,
Глубину постичь, что вселенной даль,
Где любовь горит, где дымит печаль.

Где бы ни был я все на мне твой взгляд,
Тот весенний день и цветущий сад,
Да и песнь любви все еще звенит.
И душа моя от тоски болит.

Очи черные, где же вы сейчас,
А костер в душе все горит для вас,
Искру бросили удалились прочь,
Лишь свидания в снах в колдовскую ночь.

А в глазах твоих, всей души магнит,
И твой нежный взгляд, как маяк горит,
С кем бы ни был я, вспоминаю взгляд,
И глаза твои, все зовут назад.

Очи черные бровь крутой дугой,
И огонь души, тянет быть с тобой,
Две косы твои, как тугая плеть,
Но боюсь в огне я твоем сгореть.

Очи черные, для Одессы свет,
И загадка в них, что души букет,
Тот кто взгляд постиг, значит вас любил,
Уловил тот миг, то не зря он жил.


Рецензии