Задубела кожа, и короста...

...Задубела кожа, и короста
На душу кольчугою легла,
Стало жить и весело и просто,
Сразу вдруг наладились дела.
Ни беда чужая не колышет,
Ни своя - за сердце не берёт...

Обо мне такое не услышат,
Обо мне - совсем наоборот...


Рецензии