крымское
на далеких причалах среди берегов чужих,
в этот миг замирают картинки в телеэкранах,
и на каждой из них все сюжеты лишь про двоих.
вот знакомство,купанье,вино,под гитару песни,
вот наш пляж,мы вдвоем,теплый плед,коньяк,
вот лазурный закат,старый пирс,где уснули вместе,
вот веранда,толпа,"в подворотне нас ждет маньяк".
ночь мой пыл охлаждала ветром до дрожи в пальцах,
и соленые губы твои так спешили согреть теплом.
в день отъезда я зареклась,чтоб с тобой остаться.
что ж,оставила сердце,вернусь,заберу потом.
хэппи энд уж близок,тебя мне любить и верить,
что однажды еще раз нас где-то сведет судьба,
море будет за нас, море выйдет за тесный берег,
и волной принесет меня к теплым твоим губам.
02.08.2012
Свидетельство о публикации №114061403993