Рубаи Меня к светлому... тянет!

        " Меня к светлому... тянет!"

Вот, при важности лет, я у чувства в плену!
Тяга - та.., будто я пристрастился.., к вину.
Будто пьяница я, и как он, одурманен душою.
Только тянет меня все к любви, а не ко дну!


Рецензии