Туман

На город туман опустился,
как будто в глазах пелена,
И в сумраке закружился
Дождливыми каплями сна.

Молочной стеной отражая
Печаль не оконченных пьес
Спокойно аккорды играя,
Врезается в память сердец.

Лишая здоровых рассудка,
Ворвется бессонницей в грудь
Разбором минувших поступков
Которых уже не вернуть.

И тихо к руке прикоснувшись,
Останется каплей в глазах
Однажды на век растянувшись
Прошедших событий гроза.

Но тают,как дымные кольца
Остатки былой пустоты
В лучах восходящего солнца
Случайно мне встретился ты...


Рецензии