Мне грустно
Так как весело тебе".
Те чувства,
Что питал на стороне,
Увяли,
Я теперь, как манекен,
В печали,
Не обласканный никем.
С тобою,
Я прошел немало лет.
С судьбою,
Я боролся без побед.
Не знал я,
Что напрасная борьба,
Мечтая,
Изменить ее тогда.
А в сердце,
От тебя остался след.
Луч солнца,
Моей молодости свет.
Судьбою
Называл любовь всегда,
Не скрою,
Не хватает мне тебя.
Припев:
Как грустно, что тебя со мною нет.
Веселой будь, любовь моя, тех лет.
Как грустно, что теперь мне пятьдесят,
Но молодость забыть никак нельзя.
14.06.14
Свидетельство о публикации №114061403947
Святослав Сергеев 20.08.2014 23:07 Заявить о нарушении
С уважением. Владимир.
Владимир Дин 22.08.2014 09:31 Заявить о нарушении