Как жаль, что мне...
Не позвоню, не стану говорить…
Ах, выдержка, - она ль души основа?
Она ли та связующая нить?
Я подожду, но сколько их осталось, -
Дней, чтобы ими так не дорожить?
Возможно, только крохотная малость…
А может быть, еще мне жить да жить!...
И я страдаю. Потеряв надежду,
В молчанье чувства буду все таить…
Как жаль, что мне не стать уже той, прежней,
Что душу так легко могла раскрыть!..
Свидетельство о публикации №114061403945
Анатолий Белов 2 14.06.2014 14:59 Заявить о нарушении
Другой стать, конечно, можно...
Спасибо, Анатолий, за отзыв!)))
Марина Воробьева 5 15.06.2014 07:04 Заявить о нарушении