Я фстретил Вас...

Я фстретил Вас и фсе былоэ...
В отжившем сердце ожило...(с)

Как харашо,что Вас лишь трое...
Па два патрона... На лицо...

Да ежли б даже, было семеро...
Падумаешь, какой пустяк...

Я п шестерым раздал немедленно.
Ну а седьмого...Писдил так...

Гы..


Рецензии