Вечный сад во мне...

Кто прав из нас? Увы не знаю..
Кому медаль в конце носить?
Но пламя все же пожирает
Любовь без жалости...Тушить?
Или сильнее поддувало
Открыть нам, чтобы в пепел враз?!
И на удачу два бокала
Разбить, да прочь с любимых глаз!
Иль календарные листочки
Всех прошлых дней рывком сорвать?
И все вверх бьющиеся почки
Прямо на сердце посрезать?
О,если ты, садовник, сможешь,
ТО режь, руби ты все подряд,
А у меня, на моей коже
Уж будет вечным этот сад...


Рецензии