Рубаи Любовь приносит боль жестокую порой!

 "Любовь приносит боль жестокую порой!"

Лишь совокупность чувств ведет - всегда,
К любви! Когда вы ищите уже друг-друга,
Но помните она, приносит боль жестокую!
И с нею водится ещё, разлучница-подруга.


Рецензии