Не забыть

На часах семь утра
Я снова просыпаюсь изо тебя
Ты второй год являешься ко мне во сны
Без тебя я не знаю как мне жить.

Сердце терзает
Душа огнём горит
Лишь сейчас я понял и знаю
Из миллиона нужна лишь ты.

Хоть тебя и нет рядом со мной
Но в сердце и душе ты у меня живешь второй год
Мне не забыть твои слова
Знай без тебя умерла моя вселенная

Пусть годы прошли
Но из сердца ты у меня не ушла
Без тебя загнила моя жизнь
Лишь сейчас  я понял как ты нужна.

ПРИПЕВ:

Мне не забыть твои глаза
Ты в моём сердце навсегда
Ты и есть  тот идеал
И та звезда
Которую я искал
Ты и есть та мечта
О которой я мечтал.


Прости что понял так поздно
Не воспринял  всерьёз
Прости что так просто тебя отпустил
Прости что сердце твоё разбил

Но до сих пор я люблю тебя
Знай без тебя не жизнь а ад
Мне не забыть тебя
Ведь ты и есть та Ева которая подарила мне тот рай.

Без тебя моё сердце болит
Мне нужна лишь ты
Знаю у каждого из нас своя жизнь
Но знай мне тебя не забыть.

ПРИПЕВ:

Мне не забыть твои глаза
Ты в моём сердце навсегда
Ты и есть  тот идеал
И та звезда
Которую я искал
Ты и есть та мечта
О которой я мечтал.


Рецензии