Привет любви

Вьюгой звуки стелятся из дали,
Снежною колючею пургой,
Словно белым снегом заметали,
В час когда теряется покой.

Серебристым инеем сверкая,
На поверхность выступит душа,
Ветер чувство жара обдувая,
Видом наслаждался не спеша.

Северной морозною метелью,
Доносилось эхо нам зимы,
Застилавшей снег земле постелью,
По которой все гуляем мы.

Оставляя след под скрип снежинок,
Кутаясь от вьюги в тишину,
Даже если дождь пойдёт из льдинок,
Не прогонит он в душе весну.

Заревом рождения рассвета,
Распускался образ среди тьмы,
В нём росло тепло любви привета,
Получить его желаем всегда мы...


Рецензии