совсем скоро
одной из которых являешься ты,
нам встретится с тобой судьбою суждено,
сейчас же между нами лишь мосты.
верь мне и мы будем вместе,
жди, когда закончится весь этот город,
наша жизнь может стать интересней
главное найти дорогу совсем скоро.
Свидетельство о публикации №114061403850