Талант не пропить

Это дано от бога
Творить создавать свою дорогу
Жить этим и дышать
Но у человека талант не отнять.

Его нельзя загубить
Он до конца жизни будет с тобою жить
И даже если сдашься и будешь пить
Талант не отнять талант не пропить..


Рецензии