Бабушки

  Медленно движется жизненный круг-

  Всё бывает не сразу, не вдруг.

  Такая роль у каждой бабушки-

  Стряпать с внуками оладушки,

  Их преданно и искренне любя.

  И часто узнаём мы в них себя!


  Фото из Иньернета.


Рецензии