Правда

Телевизор это мусор
Вещающий спам
Настоящую правду
Не покажут не когда

Она секретна
Как зеница ока
Держится в секрете много лет
И стоит много

И не всем доступна
Порой не купить хоть и набиты деньгами сумки
С ней надо уметь обращаться
А то прощай,поехала башня

Правда скрыта
И вряд ли вскроются факты когда-то
И не покажут в эфире
Вот такая она правда.


Рецензии