Бывает такое и у нас...

Бывает такое и у нас,
Всё сразу хочется, за раз!
Только у нас всё далеко друг от друга,
Приходится решать тогда, подруга,
Что больше хочется сейчас,
А тут всё рядом, просто класс!


Рецензии