275. ФИФА. ТрансОкеанское эхо

Футбол - Крут.
Футбол – Труд.
Футбол – Спрут.
Футбол – Фрукт...
Гол!..
Фол!..
Мужеский Пол:
столкновение Лбов,
бесподобная Страсть,
беспардонная Власть,
лихая Любовь...
Гложет Страх?
Близок Крах?..
Что за Бред?!
Гаси Свет!..

Ночь 12-13 июня 2014.


Рецензии