Чистый свет
ВЫ ВГЛЯДИТЕСЬ В ЧИСТЫЕ ИХ ЛИЦА,
СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ЧИСТЫЙ СВЕТ ИЗ НИХ СТРУИТСЯ.
ДЕЛАЙТЕ ПРЕКРАСНОЕ ВСЕГДА,
ЧТОБЫ ВЗГЛЯДЫ ТИХО НЕ УГАСЛИ,
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ЗАВЕТНЫЕ ГОДА,
ДОМ СОГРЕЙТЕ СВЕТОМ НЕ НАПРАСНО
ЧТОБЫ ЗНАЛИ ГДЕ ДОБРО, ГДЕ ЗЛО,
ГДЕ ЛЮБОВЬ СТРУИТСЯ БУДТО СОЛНЦЕ,
ПУСТЬ ДЕТИШКИ ДЕЛАЮТ ДОБРО,
ДРУЖБА СЧАСТЬЕМ СВЕТИТСЯ В ОКОНЦЕ.
Свидетельство о публикации №114061403798