Июнь. Двенадцатый денёк

Июнь. Двенадцатый денёк.
С друзьями Ельцин в пуще пил,
За ночь страну всю разорил.
Теперь Россия, каждый год,
Как Боря Ельцин тоже пьёт.
Верхи - французский жрут коньяк,
Простой народ - с утра шмурдяк,
Здоровье для кого пустяк,
Любой синюхе очень рад.
Вот так Россия отдыхает,
Друг-друга с чем-то поздравляет,
Спроси её - За что все пьём?
Ведь раньше лето всё пахали,
Зимой лишь отдых позволяли,
Ответ наверно не найдём,
С похмелья в разум не войдём.


Рецензии