В поцелуях
В поцелуях солнца утопают плечи.
И не нужно меня беспокоить.
Я готова тонуть так Вечность.
Каждый тут хоть чего-то стОит.
Только яркость тускнеет с закатом.
А мне все хорошо, меня вполне устроит,
Если ты будешь звать меня своим братом.
10 июня 2014
Свидетельство о публикации №114061403780