Осенняя драка

"Плащ над лиманом
в серой крапинке."
"..Бьет от холода
мелкая дрожь,
Нет рассвета и
серые улицы
Проплывают в
утренней мгле.
Осень хмурится,
хмурится, хмурится,
Осень не улыбается
мне."

Людмила Ч.


Так и тянет 
немного
подраться,
Когда водку
я "ем"   
поутру...
Не хотите ль
маленько
размяться,-
засиделись
там, в точке-
"РУ"?
Зря накрыла
лиман
плащом,
(Для
надежности,-
крепким
матом!),
"Побалакать"
нам будет о
чем,
После драки
большой, с
захватом!
 
А прохожих
лица-в "огне":
По плащу
барабанно
бьет дрожь...
Осень тоже
не улыбается
мне,
Ну, Людмила,
ты тоже
даешь!

-"А зачем эта 
драка?!-
Спросит,-
Кулаками
махали
на кой?!"
После драки,
в лохмотьях
осень,
С перевязанной,
битой щекой...


Рецензии