Захлебнуться
Расствориться во времени и рассыпаться молекулярно.
Отучилась от рук, но насовсем никак не уйти -
Мне с тобой так уютно невероятно.
По привычке или по наитию даже:
Я не верю в стечение множества обстоятельств -
Я с обрыва взлечу! Позову - ты за мной: туда же.
Только без слез, громких слов и, давай, без предательств.
13 июня 2014
Свидетельство о публикации №114061403768