Была у нас любовь такой прекрасной
Нам почему-то захотелось перемен
и каждый стал искать иные страсти,
но получал безвкусный суррогат взамен…
Любовь ушла, ей стало с нами скучно.
Она отправилась искать другой приют.
Любовь прогнали мы собственноручно
и соловьи в саду нам больше не споют.
Не нам подарят звёзды все желанья,
срываясь с неба ярко-красочным дождём…
Остались нам одни воспоминанья
и грусть о том, что никогда не быть вдвоём…
Свидетельство о публикации №114061403751
жаль теряем его мы напрасно...
---
Любви, взаимопонимания с близкими...)
с уважением,
Ларьяна 20.06.2014 05:34 Заявить о нарушении