Тише счастье же спугнёте

Тише… счастье же спугнёте…
Что трезвоните о нём…
На рассвете не найдёте
Звёздочку с дождём.

Звёздочка сияет ярко,
Лучезарна и светла,
Без неё на свете зябко,
Нежная любовь нашла…

Дождик теплый на рассвете
Шепчет звёздочке:«Люблю,
Все цветы на белом свете
У подножья расстелю…»


Рецензии
Славный стишок.

Игорь Деловой   14.06.2014 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю:):):) Дарю Вам улыбку, улыбку, улыбку.

Марисандра   14.06.2014 22:12   Заявить о нарушении